Speisekarte









Öffnungszeiten


Montag - Freitag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00
Samstag durchgehend 11:30 - 24:00  
Sonntag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00


Fisch-Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
All these delicious dishes are served with Basmati rice from North India.

  • 81. Jheenga Curry 18,90 EUR
      Garnelen in feiner Currysoße  
      Prawns in curry sauce  
  • 82. Jheenga Masala 18,90 EUR
      Garnelen an delikater Masalasoße  
      Prawns in delicious masala sauce  
  • 83. Jheenga Khumb Wala 18,90 EUR
      Garnelen mit Champignons, Knoblauch und Ingwer an Mandel-Safransoße  
      Prawns with mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce  
  • 84. Jheenga Madras 18,90 EUR
      Garnelen an Kokosnuss-Currysoße  
      Prawns in coconut curry sauce  
  • 85. Jheenga Saag 18,90 EUR
      Garnelen in würzigem Rahmspinat nach nordindischem Rezept  
      Prawns in spicy creamed spinach according to a North Indian recipe  
  • 86. Jheenga Vindaloo 18,90 EUR
      Garnelen und Kartoffeln nach traditioneller Art zubereitet, spicy  
      Prawns an potatoes in the traditional way, spicy  
  • 87. Jheenga Mango 18,90 EUR
      Garnelen in fruchtiger Mangosoße  
      Prawns in fruity mango sauce  
  • 88. Fish Curry Madras 16,90 EUR
      Seelachsfilet an Kokosnuss-Sahnesoße  
      Pollock filet in coconut-cream sauce  
  • 89. Fish Vindaloo 16,90 EUR
      Seelachsfilet und Kartoffeln nach traditioneller Art zubereitet, spicy  
      Pollock and potatoes in the traditional way, spicy  
  • 90. Fish Curry 16,90 EUR
      Seelachsfilet in feiner Currysoße  
      Pollock filet in tasty curry sauce